Иисус или Иегошуа? Господин или Иегова?

19.08.2023

Видимо, КТО есть КТО, т. е. «кто» есть Творец и «кто» есть Сын, здесь, вероятно, недостаточно описано. Многие люди упускают из виду значение слова БОГ и то, кто может быть богом и на самом деле им является, что логически предполагает абсолютную необходимость именования причастных к этому лиц (как невидимых, так и видимых), чтобы не стирать различия между ними и, в конце концов, что привело к опрокидыванию реальности и божественного Слова, вдохновленного Всевышним, самим Святым Духом, нашим Создателем и Отцом, давшим себе имя ИеХоВаХ (Иегова)

Текст ниже был частью Письмо в Вавилон Великий - II. от 6 июля 2023 года, и во избежание недоразумений я разделил ее на 3 части и разместил их отдельными статьями в предназначенных для этого разделах.

Средство знания!

Любой, у кого есть хоть немного здравого смысла и минимальные навыки наблюдательности, может увидеть, как использование имени Создателя и имени Его Сына подавляется, разбавляется или оправдывается разными способами.

Многие люди используют имя Иисус или Иезус и т. д. (лат. Je-sus), не зная, что на самом деле означают эти имена. В славянские языки оно пришло к нам по чьему-то наущению на протяжении веков через латынь, а затем английский (достаточно ввести в Википедию «латинский» и «английский», затем «славянский», а затем «старославянский»), и вы узнаете когда и как долго эти языки были активны. Вы будете очень удивлены!

«Ие-сус» — это на самом деле каламбур, ругательство поклонников Злого (латинские слова: «Ие» = «Он» или сокращение имени Отца «Иегова»; «сус» = «свинья») — см. Викисловарь, что означает «Он свинья» или «свинья Иеговы». - Имя «Иесус» вошло в славянские языкы через английский язык по мере его развития, особенно когда их «J» читалось как наше «Й», и у них еще не было буквы «Y» (Ыпсилон) которая теперь произносится как «Й», и их текущий «J» как «дж»; и поэтому возникает путаница. Имя «Иесус» на самом деле не означает ничего положительного и представляет собой замаскированное оскорбление Сына Божьего, происходящее от латинского «Ие-сус», анаграммы греческого слова «I·e·sousʹ», что было уловкой Сатана Дьявола, чтобы подчеркнуть это на протяжении веков, что является насмешкой над самим Создателем, и многие попали в ловушку Злого и таким образом неосознанно перешли на его сторону.

Мы никогда не должны забывать, что Сын Божий должен был родиться и родился в народе, говорящем на иврите. Поэтому, когда Отец говорит: «...имя Мое в нем». (Бытие 23:21), так что это вообще не означает «Господин», но – видите в Исход 3:15 (стих 14 посвящен Иеошуа - пожалуйста, обратите внимание, о ком идет речь в стихе), поэтому что я вообще не могу себе представить происхождение составного имени «Господин», но под ГоспОдином я могу представить себе очень ясно Одина или Ваала, что на самом деле означает и понималось как настоящий Господин (Домохозяин) у хананеев и окружающих народов того времени, когда это понимание впоследствии было поглощено с течением времени к Священному Писанию Евреями (плотскими) / евреями (сионистами, хазарами) – плотские и ложные (объясняется, например, в этой статье).

В основном об этом заботились плотские евреи, ныне известный как Хабад Любавич, между тем известные как Николаиты, "отложившие" первое пришествие Мессии на гораздо более позднее время и лжеевреи (хазары - очередная дымовая завеса от Лукавого;
Иеошуа говорит о них в «Письме семи церквям» -
здесь, также известным как Дом Сиона (Глубинное Государство, Синагога Сатаны); следовательно, все их программы (например, ПОВЕСТКА ДНЯ по Covid или, как мы ее называем, «Что-нибудь-19»). По мнению Иудеев и иудеев, мы сейчас живем в 5783 году - сегодня 16 августа 2023 года, а по их мнению 5783 год, 29 Ава, или по подсчету Свидетелей Иеговы, нам уже перевалило 6000 лет, сместив и поместив исполнение определенных пророчеств в совершенно иные временные рамки (всегда считается от сотворения Адама и Евы). Но никто из них, даже другие, не правы. И именно в этом хаосе просматривается стремление запутать как можно больше людей...

Так, когда Небесный Отец говорит о своем Сыне «...имя Моё в Нем», мы очень легко узнаем, что его имя — «Иегошуа», что по-чешски означает «Спасение от Иеговы» или «Иегова есть спасение» и Имя Создатель звучит как «ИеХова» (JeHoVa-h ↔ JHVH ↔ יהוה) со значением «Он заставляет это произойти», а «Иегошуа» буквально означает на чешском (славянском) языке «Он вызывает это, чтобы произошло Освященное Спасение», вместе с прилагательным Кристос (Христос = Γιεχοσούα ο Χριστός и Χρι·στος) и Мессия (מָשִׁ֖יחַ), значение эпитета — Помазанный (освященный святым духом Отца).

А что касается слова «Бог» и «бог», то этот титул очень часто используется таким образом, что его истинное значение теряется для людей. Слово БОГ означает МОГУЧИЙ, а «могучий» может быть кем угодно, любым духовным существом или человеком, хорошим или плохим. И не только это, многие действительно «сильны» (божьи) с позволения Отца Небесного. Но самое главное, мы все дадим отчет нашему Могущественному Отцу (Тому, кто делает это возможным). Некоторые очень скоро, во время жатвы, которая впереди нас, а многие - только в конце 1000 лет, на суде праведных и неправедных. А кто думает, что это не так и что его это не касается, тот непременно удивится. А приятно это или неприятно, зависит от каждого из нас...

И оно не менее похоже на одомашненное иностранное слово АНГЕЛ, истинное значение которого — ПОСЛАННИК, так что АРХ (старший) АНГЕЛ (вестник) означает СТАРЕЙШИЙ ПОСЛАННИК.

А кто такой БОГ и АРХАНГЕЛ? Итак, Сын Божий, у которого есть начало и которого зовут Эммануил («С нами [есть] Бог»), Михаил («Кто подобен Богу») или Иегошуа Христос и Мессия («Делает, чтобы осуществить освященное спасение»). Прежде вечный, а после жизни и смерти (жертвоприношения) на Земле, и последующего воскресения, уже бессмертный, отдавший свою жизнь за свою невесту и их общих друзей. И они, особенно невеста, точно так же отдадут свою жизнь за искупление и избавление Великого Народа от Великой Скорби, которая завершит Время Конца и, следовательно, заключительную его часть – Великую Скорбь.

Оба Бога (Могущественные) создали нас по своему образу и потому они оба наши Отцы. У одного нет начала и нет конца (он вечен), а у другого есть начало и все вещи созданы через него и для него. Однако есть и другие боги (могущественные), которые, однако, работают с уже созданным (они тоже – духовные существа и люди) и таким образом пытаются применить к себе похвалу и силу, что создает невообразимый хаос и смятение. Однако МЫ, народ, как я уже сказал, созданы по [их] образу, по образу Божию.

Как только кто-то не захочет получить это молоко познания от Отца Небесного, тогда он не сможет понять и глубже более плотные вещи, потому что ему не пришлось бы понимать и впитывать это без чистого помощника Отца нашего Небесного, святой дух, потому что все это передается во имя Иегошуа Христа тем, кто действительно заинтересован.

Vytvořte si webové stránky zdarma! Tento web je vytvořený pomocí Webnode. Vytvořte si vlastní stránky zdarma ještě dnes! Vytvořit stránky